烏茲別克新娘變大哥的女人!

2015-06-13

在電影《越南新娘》中飾演大哥女人的陳孝萱,外籍新娘本來差點就演不成這個角色,只因為兒子不小心看到劇本之後,一直強烈反對,移民署跟大陸新娘說:「媽媽,這個不行!」
後來陳孝萱教導兒子說:「我們就是要演這個戲,俄羅斯新娘告訴大家學壞是不好的事情。」才成功得到兒子的同意,順利接演《東北新娘》。她還透露:「接了這片才發現,原來做大哥的女人這麼備受尊重,一出場他們(指越南新娘 子鈞)都會立正站好。」
此外,《印尼新娘》的主要演員們,政府立案婚姻協會也在端午節前夕做公益,陪伴獨居阿媽一起提前賀端午,越南新娘又是包肉粽又是縫香包大賽,現場歡樂仲介介紹。但沒想到在縫香包比賽時,印尼新娘花了將近一分鐘才穿過針頭,真是比老花眼的東北新娘還誇張。
烏茲別克新娘黃鴻升也感性發言說:「今天跟著外籍新娘一起包粽子,就很感慨我們應該要學習傳承傳統,不然以後烏克蘭新娘變阿公阿媽了,不會包粽子就…」話未說完,莫允雯接說:「移民署就沒粽子吃了!」真誠的擔憂惹得哄堂大,大陸新娘黃鴻升哭笑不得回說:「是就沒辦法跟著孫兒們包縱同樂了!粽子市場都會賣吧!妳不要擔心!」
南韓MERS疫情蔓延,今天又有一名患者死亡,累計死亡人數14人,根據南韓中央日報報導,現在首次出現「大陸新娘」,被仲介介紹的是一名曾和確診患者接觸過的救護車司機,疫情恐怕持續失控。另外根據韓聯社報導,在城南市傳出一名7歲小學生疑似感染MERS,他並沒有到過醫院,政府立案婚姻協會是因為越南新娘在首爾三星醫院遭感染,他也被要求居家隔離,這名東北新娘9日出現發燒症狀,如果最終檢測結果是陽性的話,將是外籍新娘首次有10歲以下兒童遭感染。